Das Hotel ist sehr gepflegt und schön eingerichtet. Des Weiteren wird es familiär geführt, was uns ebenfalls sehr gut gefallen hat. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Wir haben in einer Suite mit privaten Garten gewohnt. Vor der Terrassentür, welche als Eingangstür genutzt wird, stehen zwei Liegen, ein Hängesessel und zwei bequeme Stühle. Wir möchten betonen, dass wir keine Plastikstühle oder liegen gesehen haben. Die Ausstattung ist wirklich schön gewählt. Unsere Suite war sehr schick eingerichtet und wurde vermutlich erst vor kurzem renoviert.
Das Essen war sehr lecker, allerdings hat sich die Auswahl häufig wiederholt. Der griechische Salat hat uns sehr gut geschmeckt.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Zum kleinen Ort Tigaki und zum Strand muss man ein bisschen laufen. Wir haben uns Fahrräder gemietet und haben den Weg in wenigen Minuten zurückgelegt. Die nächste Bushaltestelle ist allerdings in weniger als einer Minute zu Fuß zu erreichen. Von dort fährt der Bus für 2,10 Euro nach Kos-Stadt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jan |