Das Hotel liegt ruhig in der Nähe von Bars, Läden und dem Strand von Tigaki. Es ist stilvoll eingerichtet, sehr modern und sauber, hat einen Pool mit vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, sodass man sich rundum wohlfühlen und entspannen kann. Die Zimmer sind schlicht, aber modern eingerichtet. Das Essen war immer sehr sehr lecker und jeden Tag frisch zubereitet. Wenn wir das nächste Mal auf Kos sind, kommen wir bestimmt wieder!
Unser Zimmer lag im Erdgeschoss. Es gibt eine kleine Terrasse, sowie ein odernes Bad mit ebenerdiger Dusche. Das gesamte Zimmer wirkte sehr hochwertig und neu. Es war trotz der Hitze draußen immer schön kühl. Den Fernseher haben wir kaum genutzt, aber es schien eine begrenzte Auswahl an deutschen Sendern zu geben. Regelmäßiger Zimmerservice, alls sehr sauber. Gegen die Mücken gibt es an der Terrassentür sowie im Bad ein Mückenschutzgitter. Es gibt außerdem einen Safe und eine Klimaanlage, diese haben wir jedoch nicht genutzt.
Das Frühstück und Abendessen wird in Buffetform serviert. Zum Frühstück gab es immer eine große Auswahl an Brötchen, sowie zwei Sorten Brot, kleine Croissants und Toast. Verschiedene Sorten Käse und Wurst, Marmeladen und Nussaufstriche, verschiedene warme Speisen wie Rührei und Würstchen, sowie Müsli, griechischen Joghurt und Obst. Als Getränke standen Kaffee, Säfte oder hausgemachte Limonaden zur Verfügung. Beim Abendessen haben sie sich jeden Abend selbst übertroffen. Die Auswahl umfasste jeweils 3-4 verschiedene Salate, frisches Gemüse und diverse warme Gerichte sowie mindestens 2 Sorten Nachtisch. Alles war immer frisch zubereitet und wirklich sehr sehr lecker. Man konnte bei jedem Essen traditionelle griechische Gerichte probieren (oder sich einfach nur erklären lassen, was serviert wurde). Beim Essen konnte man die Aussicht auf der Terasse genießen.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden herzlich empfangen, jeder scheint ein bisschen deutsch zu sprechen. Es wurde sich erkundigt, ob man etwas für uns tun könne/wie wir uns fühlen, jedoch immer ohne aufdringlich zu wirken. Am Hotel kann man sich Fahrrad/Quad/Roller oder Auto von lokalen Anbietern mieten, mit dem man die Insel erkunden kann. Einige weitere Freizeitangebote werden angeboten, diese haben wir jedoch nicht genutzt. Die Zimmer sind sehr sauber, Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Da wir keine Probleme hatten, mussten wir uns auch nicht beschweren )
Das Hotel liegt einen kleinen Fußweg von den Bars und Geschäften Tigakis entfernt. Es ist sehr ruhig, sodass man wunderbar entspannen kann. Man kann mit dem Bus zwei mal stündlich nach Kos fahren, die Bushaltestelle hierfür ist keine 5 Minuten entfernt. Der Sandstrand ist ca. 15 Gehminuten entfernt. Es gibt Liegen und Sonnenschirme zu mieten. Ebenfalls ist man schnell am Strand von Marmari, welchen wir noch etwas schöner fanden als den von Tigaki. Zum Sonnenuntergang muss man nicht bis nach Zia fahren, sondern kann ihn direkt von der Terasse beim Abendessen genießen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ann Kathrin |