Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfekter erster Mädelsurlaub

Wir hatten eine perfekte Woche in einem kleinen familiären Hotel. Das Wetter, die Stimmung und das Essen haben einfach super zusammen gepasst. Wir wurden herzlichst empfangen und haben uns super wohl gefühlt. Alle waren super freundlich und das Hotel war sauber. Wir kommen sehr gerne noch einmal in dieses super Hotel.

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Das Zimmer war modern eingerichtet. Das Badezimmer hatte eine Dusche. Auf dem Balkon war ein Tisch mit Stühlen und die Möglichkeit nasse Handtücher aufzuhängen. Geschlafen haben wir sehr gut. Durch das Fliegengitter an der Balkontür konnten wir Nachts das Fenster offen lassen und hatten keine Tiere im Zimmer.

Das Frühstücksbuffet war sehr gut und immer abwechslungsreich. Es war von herzhaft bis süß alles dabei. Frisches Gemüse und Obst stand mit auf dem Buffet. Das Abendessen war auch in Buffetform und war jeden Tag etwas anderes. Es war sehr gut und den Außentemperaturen angemessen. Zwei Mal die Woche wurde noch zusätzlich gegrillt und man konnte sich Fisch vom Grill aussuchen oder verschiedene Fleischsorten. Die Atmosphäre war super.

Die Leute im Hotel waren sehr familiär und super freundlich. Sie waren für Fragen immer offen und haben Wünsche sehr gut umgesetzt. Sie haben einen mit offenen Armen und Herzen empfangen. Sie waren zuvorkommend und haben den Aufenthalt im Hotel zu einem perfekten Erlebnis gemacht.

Wir sind etwa eine halbe Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren. Bis zum Strand und zu verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten sind wir ungefähr 10-15 Minuten gelaufen. Bushaltestelle war etwa 2 Minuten Fußweg entfernt. Für Ausflüge konnte man den öffentlichen Bus, das Fahrrad oder einen Mietwagen nehmen. Wir haben geführte Ausflüge gemacht. Diese waren auch nicht weit weg.

Der kleine Pool war für das Hotel ausreichend. Animation gab es nicht. Im Hotel wurde Massage angeboten. Diese war sehr gut und professionell.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2019