Ein tolles Hotel mit tollen Zimmern , nettem Personal und einer sehr vernünftig angelegten Anlage. Das Hotel ist eine Reise wert.
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Das WC ist wie im Katalog beschrieben ausgestattet und somit echt super. Wir haben sehr gut geschlafen, obwohl man im 1.Stock die Musik der Lounge (bis 23:00) hört.
Essen auch super! Es gab immer reichhaltiges Buffet, manchmal sogar bisschen zu viel :-) !!! Einziger Kritikpunkt: Die Teller und das Besteck wurden direkt im Saal auf einen Wagen gebracht, es war dann schon ziemlich laut und hatte manchmal was von Kantinenfeeling, man hätte die Teller hinten in der Küche wegbringen müssen. Leider gab es keine Musik, also beim Abendbrot war die Atmosphäre bisschen trocken.
Der Service ist echt von allem am besten. Mitternachtssnack; sehr nette und humorvolle Servicekräfte, egal ob am Strand oder im Restaurant; Rezeption immer freundlich ( ganz besonders die liebe Elena) und sehr kompetent.
Das Hotel liegt in sehr schöner Lage! Direkt auf einer kleinen Halbinsel gelegen und nicht von vielen anderen Hotels umgeben.
Tolle Poolanlage sowohl im A wie auch im B Block! Es sind sogar Süßwasserpools. Nicht dreckig oder verkalkt! Echt Top! Entertainment ist ja immer das, was bei den Türken bisschen mangelt. Shows wurden nicht von den Animateuren gemacht sondern Darsteller wurden eingekauft. Es gab ca 5 Animateure den einzigen den man gesehen hat war ANGELO!!! Angelo ist echt super! Humorvoll! Kompetent! Sportlich! Toll! Dart hat immer Spaß gemacht und Beachvolleyball auch.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrte Heiko, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Die Störungen die Sie angegeben haben, werden uns in Zukunft sehr hilfreich sein. Wir haben jetzt mittags und abends immer Musik ins Restaurant. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen, damit Sie die Verbesserung sehen können. Selbstverständlich geben wir İhr Lob und İhre lieben Worte an Angel von Animationsteam und Elena von der Rezeption weiter. Mit Freundlichen Grüßen. Sentido Gold Island Leitung