Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit Haupt- und Nebengebäude. Sehr schöne Strände und zwei Poolbereiche mit Wasserrutschen. Alles großzügig und sauber.
Familiensuite mit zwei großen Zimmern, schönem Badezimmer und großem Balkon. Wasserkocher, Kühlschrank, Föhn vorhanden. Kaffeepulver, Tee und Wasser täglich aufgefüllt.
Sehr große Auswahl am Buffet. Snackbar am großen Pool ist Fast-Food Bereich.
Sehr freundliches Personal, die sofort auf Anregungen und Wünsche regierten und diese erfüllten.
Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 90 Minuten. Shutt,le Bus vom Hotel nach Alanya zum Preis von 2 EURO pro Person. Wir hatten Zimmer 643 im Block B mit seitlichem Meerblick und direktem Blick auf eine Hotelbaustelle mit leichter Lärmbelästigung.
Fitnessraum im Block A mangelhaft. Dafür im Block B mit Studioqualität. Wellnessbereich gut. Hamam mit Massage für 40 EURO pro Person sehr gut. Tischtennisplatten im Außen- und Innenbereich. Volleyballplatz am Strand. Animation eingeschränkt, da Saisonbeginn.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Andreas, Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung und die damit verbundene Mühe wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu Heißen. Mit freundliche Grüßen Sentido Gold Island Leitung