- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorneweg möchte ich anmerken, dass das Hotel Ende Oktober schließt, um winterfest gemacht zu werden. Dadurch wurden auch wir in der 2. Woche in das Schwesternhotel Sentido Gold Island umgesiedelt. Bewertung dort. Das Sentido Golden Bay hat uns so gut gefallen, dass wir für nächsten Herbst schon wieder gebucht haben: Klein, modern, sehr nettes Personal, wegen der überschaubaren Anzahl der Gäste auch sehr persönlich, oft deutsch sprechend. Der freundliche Empfang fand in der Patisserie bei einem Begrüßungsgetränk statt. Das große Zimmer im 4. Stock, wunderschön, der Whirlpool auf dem Balkon mit verschiebbarem Holz-Sichtschutz, sehr bequeme Betten, Dusche mit Glasfenster mit Blick ins Zimmer bzw in den Sonnenuntergang, Pflegeprodukte, Tee, Kaffee, Bademäntel, Hausschuhe (hatten wir in der Türkei bislang noch nie). Den manchmal in der Toilette auftretende muffige Geruch konnte man mit dem Mülleimer auf dem Boden-Abfluss größtenteils eindämmen. Das Essen abwechslungsreich, lecker und oft frisch an der Theke zubereitet. Das Restaurant ein wenig zu gut ausgeleuchtet, dadurch etwas ungemütlich. Leider hat wegen Saisonende der Service an den letzten Tagen ein wenig nachgelassen, manchmal kein O-Saft, irgendwann keine Marmeladenbehältnisse mehr – schade. Daher haben wir nun etwas früher gebucht. Der zum Hotel zugehörige Strandabschnitt war auch schon geschlossen, wir fanden aber immer problemlos Liegen und Schirm am Sentido Gold Island. Den Außenpool und den im Keller liegenden riesigen Fitnessraum und Hamam haben wir nicht benutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 22 |
Liebe Sabine ; Wir freuen uns über ihre Bewertung unseres Hotels. Schöne das es ihnen gefallen hat und würden Sie gerne wieder im Sentido begrüßen. Sentido Golden Bay Hotel Leitung.