Ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönem Hotel. Ich war schon ein paar Mal in der Türkei und immer zufrieden, aber dieses Mal war alles perfekt. Nach anfänglichen Schwierigkeiten (Zimmer war schmutzig), bekamen wir ein tolles Zimmer und wir waren rund um zufrieden.
Wir hatten ein großes Zimmer mit drei Betten und einen tollen Balkon. Im Zimmer befanden sich neben den üblichen Dingen (Föhn, TV,...) ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee, Safe, Klimaanlage, Telefon und eine Minibar. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Es gibt ein Alla-cart Restaurant und einen Speisesaal. Das Essen ist gut und ausreichend. Wie in der gesamten Anlage ist alles sauber und gepflegt.
Das Erste Zimmer war nicht sehr toll. Nach einer Übernachtung bekamen wir ohne Probleme ein Neues. Die Zimmer sind sauber und die gesamte Anlage gepflegt. Alle sprechen Deutsch und wenn doch etwas unklar ist, kommt man mit Englisch immer weiter.
Das Hotel liegt genau am Strand. Rund um dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Zweimal am Tag fährt ein kostenloser Shuttlebus nach Antalya. Da kann man stundenlang shoppen, essen gehen und sich diese schöne Stadt anschauen.
Es gibt einen Innenpool, Außenpool, Jaccuzi, Tennisplatz, Disco, Kinderclub, Tischtenniss, Billard und vieles mehr im Hotel. Animation fande ich nicht sehr toll. Sie liefen mehr rum, als sie arbeiteten, hier könnte noch einiges verbessert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susann |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Susann; Wir sind sehr glücklich darüber für die nette Kommentare,die Siegemacht haben.Wir würden uns sehr freuen,Sie und ihre Liebsten in kürze bei uns im Hause wiedersehen zu dürfen. Nochmals vielen dank ihre Bewertung und das Sie für uns Zeit genommen haben. Sentido gold Island Leitung.