Ayse (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für das Geld was besseres erwartet

Sehr schlecht

Bei der Buchung gab es keine Option ob man den A oder B Block möchte. Nach Ankunft im Hotel kamen wir in den B Block und die Hotelangestellten meinten ,dass sie es nicht ändern könnten. Im Zimmer war ein ganz übler Gestank von den Abflüssen im Bad und in der Toilette, so das man Nachts nicht schlafen konnte. Laut Personal ist das leider so und sie könnten nichts tun. Das Essen war schlecht, das Personal sehr unmotiviert. Auf Grund der Thomas Cook Pleite wurden wir auf unprofessionelle Weise gezwungen den gesamten Betrag des Urlaubs noch mal an das Hotel zu zahlen und als wir uns weigerten, wurde uns mit rausschmiss gedroht. Die Hotelleitung hatte keine Lust mit den Gästen darüber zu sprechen und hat einfach die Hotelangestellten vorgeschickt, die aber leider auch von nichts eine Ahnung hatten. Nachdem wir bei der deutschen Botschaft um Hilfe baten, haben die sich mit dem Hotel in Verbindung gesetzt und wir wurden dann in Ruhe gelassen. Ich kann dieses Hotel leider überhaupt nicht weiterempfehlen. Das einzig schöne war der Strand.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ayse

Sehr geehrte frau Ayse Bei jeder Reisegesellschaft und auf jeder Internet Seite gibst bei Buchung Option ob man den A oder B Block möchten, müssen Sie nur nach Zimmerkategorie gucken und in Beschreibung steht welche Block ist das. Auf Grund der Thomas Cook Pleite waren Sie nicht gedroht und nicht raus geschmissen sonder nur informiert was kann passiert wenn der Aufenthalt von Deutsche Gast wird nicht übernehmen von Versicherung. Wir natürlich haben Ahnung von was wir reden und wir haben versucht alles erklären, leider Frau Ayşe fang an auf Türkische mit unhöfliche Worte unsere Managerin beschreien. Die Thomas Cook Reiseleiter war hier und hat das gleiche İnformation über das Pleite zu den Gästen gegeben. Das Hotel hat Thomas Cook nicht in Pleite gebracht. Und Thomas Cook Neckerman hat seine Pleite nur an 25.09.2019 Offizial gemeldet (nicht an 23.09.2019). Sie müssen verstehen das alles was in Fernsehe und in Zeitung kommt ist keine schriftliche unterschriebene Dokument welche kann Hoteliers vertraut. Die Engländer hatte alles in 3 Stunde Gelöst. Leider alle Deutsche Gäste können sich nur am 26.09.2019 beruhigen wenn Zurich Versicherung unterschriebenes schriftliches Dokument nach Hotels geschickt hat. Wir haben Ihre Zimmer Türe nicht Gesperren und nicht dich rausgeschmissen, keine hat sich gedroht und stören Ihr Ruhe (um war sie 17:30 informiert) das war Ihre letzte Tag. Sie können in Ruhe Essen, Botschaft anrufen und noch dazu übernachten. Leider die Türken die in Ausland leben spricht über der Türkei schlimm. Die deutsche Gaeste spricht mehr positive und freundlich. Das ist eigentlich das traurigste für uns. Kommen in dein eigenes Land und sagt über die Heimat und Menschen hier nur schlecht. Wir haben viele Deutsche Gäste welche hat Thomas Cook Insolvenz in unserem Hotel erlebt und das Hotel weiterempfehlen hat. Gold Island Hotelleistung