Schöne Hotelanlage - Service mit Höhen und Tiefen - zum Familienhotel für Russen und Ukrainer geworden - deutlich schlechter als im Vorjahr
Soweit in Ordnung. Groß, geräumig und soweit in Schuss... Nur der Teppich könnte mittlerweile einmal ausgetauscht werden, da er teilweise anfängt ziemlich zu riechen.
Die a la Card Restaurants waren sehr gut. Das warme Essen (draußen vom Grill) sowie die Salate im Buffetrestaurant war ebenfalls sehr gut. Das warme Essen im Buffetrestaurant war absolut nicht eines fünf Sterne Hotels würdig. Es bestand noch die Möglichkeit die Restaurants in den Schwesterhotels zu besuchen. Von der Idee her sehr gut, haben wir allerdings in der Woche nicht getan.
Rezeption: Schlecht! Kein "Herzlich Willkommen" bei der Ankunft, keine "Gute Heimreise" bei der Abfahrt. Die Russische sprache wurde in Perfektion (soweit ich es beurteilen kann) gesprochen, ansonsten nur Englisch... Deutsch kein Wort! Kelner: Die "alten Haasen", also die Kelner, die schon im Vorjahr da waren wussten was sie zu tun hatten und mit ihnen klappte es sehr gut. Die neuen unerfahrenen Kellner hatten so ihre Probleme, was nicht zum Vorteil der Gäste war... Zimmermädchen: Den Standart, also das Bettenmachen und Handtuchwechseln klappte. Über die Toilette wurde mehrere Tage nicht gewischt und auch die Vogelscheiße auf dem Balkongeländer begleitete und eine Woche!
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt, ohne Zwischenstops an anderen Hotels, ca. 20 bis 30 Minuten. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Taxi ca. fünf Minuten entfernt (Kosten einfache Fahrt 6 €). Auch ein Dolmusch fährt. Die Hotelanlage ist schön im Grünen gelegen, viel Baumbestand und Wiese. Die Beschallung durch die nebenstehenden großen Hotelanlagen ist schon ziemlich intensiv, vor allem am Strand! Ebenfalls war der Strand, welcher sehr schön ist, sehr voll. Vor allem mit Russischen Familien mit kleinen Kindern. Daher war auch der Geräschpegel dort sowie im Buffetrestaurant sehr hoch und nervig! Geheimtipp: Die Strandbar! Diese war stets relativ leer und man hat einen einmaligen Blick umer den Strand... Karibikfeeling! Es besteht die Möglichkeit zwischen den Gloria Hotels mit einem Shuttle Service hin und her zu pendeln... Gute, neue Idee!
Wurden angeboten, haben wir allerdings nicht genutzt. Auswahl war allerdings auch eher gering. Abends die Shows waren gut, allerdings nicht mehr das Niveau wie im letzten Jahr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel zum wiederholten Mal für Ihren Aufenthalt in Belek gewählt haben. Leider bedauern wir uns dass wir Ihre Erwartungen nicht in vollen Zügen erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen und bereits mit Management-Team besprochen. Wir bedanken uns nochmal für Ihre Bewertung und freuen uns sehr Sie sich erneut für einen Aufenthalt in den Gloria Hotels & Resorts entscheiden. Mit freundlichen Grüssen,