Dreistöckiges modernes Haupthaus, umgeben von Bungalows. Das Gäste sprechen überwiegend russisch, zu einem geringerern Anteil deutsch und englisch.
Die Zimmer sind sehr sauber. Modernes Bad. Sehr gute Matratzen. Mit Zustellbett für die dritte Person kommt man allerdings nur schwer auf den Balkon. Wir haben Aufpreis für Meerblick bezahlt - sollte man sich unbedingt sparen, da das Meer durch Distanz und Bewuchs nicht zu sehen ist. Frauen mit aufwendiger Föhnfrisur sollten einen eigenen Föhn mitbringen. Das vorhandene Modell reicht nur zum Trocknen.
Der Restaurant-Innenbereich ist etwas steril, dafür sind die Aussenrestaurants um so schöner. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich, frisch und appetitlich. Schlechter kommen Vegetarier weg - es gibt wenig vegetarische Auswahl in den Spezialitätenrestaurants und am warmen Buffet. Super fand ich, dass es keine Plastikstrohhalme mehr gibt. Leider gibt es noch sehr viele Plastikbecher und Softdrinks ausschliesslich in Aluminiumdosen.
Das Personal an Rezeption und im Restaurant ist super freundlich und zuvorkommend. Lediglich im Concierge-Bereich zeigte sich Ahnungslosigkeit, Lustlosigkeit und Desinteresse. Wir wurden mehrmals fehlinformiert und haben dies auch bei anderen Gästen mitbekommen. Etwas erstaunt war ich, dass es nicht möglich war ein Bügeleisen zu bekommen. Auf der ganzen Welt war dies bei einem Hotel dieser Kategorie kein Problem bislang. Ich hätte meine Kleidung aber kostenpflichtig aufbügeln lassen können. Ich rate zu bügelfreiem Urlaubsoutfit oder Reisebügeleisen
Das Hotel ist gut gelegen mit grossem Strandabschnitt und viel Grünfläche. Insgesamt ist es sehr sauber und ruhig. Die Anreise von Antalya variiert je nach Anzahl der mitangefahrenen Hotels erheblich.
Grosse saubere Pools. Badetücher und Liegen sind ausreichend und von guter Qualität. Sehr schön sind die Liegemöglichkeiten auf dem Steg. Leider hat man hier nur die Wahl zwischen immer Sonne oder immer Schatten. Das Abendprogramm bietet etwas für jeden Geschmack, sowohl softe Unterhaltung für die älteren Gäste, als auch das wildere Programm für die Jugend. Die Golfplätze sind sehr gepflegt und abwechslungsreich gestaltet. Der Shuttleservice alle 20 Minuten klappt einwandfrei. --
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,