Juergen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Top Hotel mit fantastischer Anlage

Gut

Wir waren zum 5. Mal im Gloria Serenity und wir verlieben uns jedesmal neu in dieses Hotel . Die wunderschöne Hotelanlage, die immer zuvorkommenden, freundlichen Angestellten, das fantastische Essen und der tolle Strand bieten einen first Class Urlaub vom feinsten. Erholung pur.

• Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Blick auf das Meer , schönem Balkon. sehr gute Betten und wirklich angenehm groß. Sehr schönes Bad mit Whirlpool Badewanne und separater Regendusche. Minibar die toll gefüllt wurde mit Softdrinks, Schweppes Tonic , Bier und auch Gin, Whisky und Wodka, sowie mit Schokolade und Chips, Wasserkocher , Tee und Kaffee

• Sensationelle àla Carte Restaurants ( 5 x super ) und ein wirklich tolles Haupt Restaurant. Das Essen ist super lecker , tolle Auswahl und fantastisch angerichtet.

• Alle Mitarbeiter, vom Manager bis zum Gärtner oder Zimmermädchen sind extrem hilfsbereit und so freundlich wie ich es noch nicht woanders erlebt habe. Insbesondere unser super freundlicher Kellner Zafer oder Herr Hasan Topuz. Wobei wirklich ausnahmslos jeder Angestellte im Hotel super aufmerksam, hilfsbereit und freundlich war.

• Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage gemeinsam mit dem Gloria Golf. Das Hotel ist durch einen Fluss vom Strand getrennt , was wirklich wunderschön aussieht. Durch die zum Hotel gehörenden Golfplätze kann man kilometerweit in der eigenen Anlage im Grünen spazieren gehen . Schöner Baumbestand, wunderschöne Blüten und Sträucher , viele Vögel , kurzum ein Traum .

• Gut

Sehr gutes Entertainment Programm im G-Venture ( eine Freiluft Bühne mit Tanzfläche am Strand. Jeden Tag ein anderes Programm. Auch Livemusik auf der Außenterrasse des Hotels. sehr schön Fantastische Poolanlage mit 2 Außenpools. Einer in der Gartenanlage ( ca 500 m schlängelt er sich an den Villen vorbei und ein Meerwasserpool vor dem Hotel am gesamten Hotelkomplex vorbei . Ein Traum. Wunderschöner Innenpool und ein sehr schöner Wellness Bereich mit Sauna und Hamam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Juergen

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Gloria Serenity Resort eine schöne Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir sind alle sehr erfreut zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprach. Das gesamte Team des Gloria Serenity Resort fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen und versichert zu sein, dass wir Ihre freundlichen Kommentare an alle weitergeben werden. Wir freuen uns, dass Sie sich in naher Zukunft wieder für uns entscheiden. Vielen Dank für Ihre Bewertung mit fünf Sternen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße,

Offizielle Hotel Homepage