Helmut & Uta (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel

Das Hotel liegt berhalb des Strandes im Felsen.Wir hatten ein Zimmer in Block 1 sehr ruhig. Wobei das Hotel insgesamt sehr ruhig ist. Keine Hektik und Stress, sehr angenehm. Ob beim Essen oder an den Pools.Der Blick vom Balkon über den Playa Amadores ist einzigartig.

• Die Zimmer sind sehr groß und das Bad hatte Dusche und Badewanne, Der Balkon ist auch sehr groß mit toller Aussicht. Das Bett ist groß und die Matratzen sind gut.

• Sehr große und abwechselnde Angebote. Immer warm und lecker.Eine angenehme Lautstärke im Restaurant. Getränkeauswahl auch bei AI sehr groß und lecker.Mitarbeiter auch hier Weltklasse.

• Der Service ist überragend. Egal ob im Zimmer an derBar bzw. Pool. Wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Bushaltestelle gut zu erreichen und der Fahrpreis recht günstig. Man kann gut mit den öffentlichen eine Tour in die nähere Umgebung machen. Der Transfer zum Hotel dauerte leider fast 1,5 Stunden, wir waren das vorletzte Hotel. Zurück haben wir ein Taxi zum Flughafen genommen.Man wollte uns 4,5 Stunden vor Abflug am Hotel abholen.

• Gut

Dezente Animation am Infinity Pool die wir nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Helmut & Uta