Schönes Hotel, allerdings mit Verbesserungspotenzial. Nettes Personal im Hauptrestaurant und wunderschöne Aussicht.
Zimmer waren ausreichend groß, sehr schöne Aussicht vom Balkon. Bequeme Betten, Safe gibt es nur gegen Gebühr. Die Minibar war leider leer.
Das Essen war sehr gut, alles in Buffetform. Es gibt nur ein Restaurant, welches bei All Inclusive dabei ist. Es gab immer genügend Auswahl. Bei den Getränken konnte man zwischen Softdrinks, Wasser oder Hausweinen wählen. Die meisten Cocktails waren allerdings kostenpflichtig, worauf nicht hingewiesen wurde.
Der Service beim Pool und in dem Restaurant war sehr gut. Allerdings wurden wir wenig über die ganzen All Inclusive Leistungen informiert. Das Personal spricht nur spanisch und englisch.
Schöne Lage mit Blick zum Strand. Transfer vom Flughafen dauerte ca. eine Stunde. Vom Hotel zum Strand braucht man ungefähr 10 min., allerdings muss man dafür gehfit sein, da der Weg ziemlich steil ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Olga |
Liebe Ana Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und ausführliche Beschreibung. Es freut uns sehr, zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auch fuer Ihre Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen. Sie helfen uns, uns stetig weiter zu verbessern. Sehr gern würden wir Sie recht bald einmal wieder bei uns willkommen heissen. Herzliche Grüsse Miguel Suarez Chef der Rezeption