Patrizia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern (könnten mehr Mitarbeiter sein) perfekte Lage und Ausstattung, sehr gutes Essen.

• Gut
  • Nicht ganz neu aber geräumig und sauber

• Das essen war sehr sehr gut und abwechslungsreich.

• Das Personal war immer freundlich, jedoch manchmal etwas überfordert. Man hat oft gesehen dass ein Mitarbeiter mehrere Dinge gleichzeitig erledigen musste, darum musste man im Speisesaal oder auch an der Bar teilweise lange warten bis man bedient wurde. Es waren einfach zu wenige Mitarbeiter. Das ist der einzige Kritikpunkt

• Amadores Beach ist in 5 Minuten Fußweg zu erreichen, dort gibt es einige Restaurants und kleine Geschäfte. Man hat vom hotel aus einen herrlichen Ausblick auf den Strand und die Landschaft Playa del ingles ist ca. 20 Autominuten entfernt

Es gibt ein fitnessstudio, einen Wellnessbereich mit Sauna, Tischtennis und 2 schöne Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Patrizia

Liebe Patrizia Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben und nehmen uns auch Ihren Kritikpunkt zu Herzen. Ihre Meinung ist uns wichtig, da wir stets daran arbeiten, unsere Qualitäts-Standards zu halten und zu verbessern. Sehr gerne würden wir Sie recht bald einmal wieder willkommen heissen. Viele Grüsse Miguel Suarez Chef der Rezeption