Florian (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schönes Hotel mit Spitzen-Personal.

Traumhaftes und sehr gepflegtes Hotel im oberen Preissegment. Entspannung ist Ihnen in diesem Hotel garantiert. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und ließt Ihnen Ihre Wünsche von den Lippen ab. In dieses Hotel kommt man gerne wieder.

• Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich ordentlich gereinigt. Man fühlte sich durch die jederzeit gewährleistete Sauberkeit immer wie zu Hause. Die Zimmer sind modern eingerichtet und im Bad gibt es eine schöne, große begehbare Dusche. Highlight des Zimmers war der dazugehörige Balkon. Dieser war recht groß, baulich sehr massiv abgetrennt zu den Nachbarwohnungen und der Ausblick auf das Meer war ein Traum. Im Zimmer gab es unter anderem einen Fernseher mit zahlreichen deutschen TV-Sender und einen Wasserkocher. Die Reinigungskraft hat täglich pro Person eine Flasche Wasser sowie Kaffeepulver/Teebeutel/Milch/Zucker in benötigter Menge übergeben.

• Die angebotenen Speisen und Getränke waren sehr vielfältig, abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig. Ich habe schon etliche Male in Spanien Urlaub gemacht und es war nunmehr der erste Urlaub, wo es leckere, saftige Brötchen gab, wie man sie in Deutschland bei einem guten Bäcker gewohnt ist. Damit war das Frühstück gerettet. Bei allen Mahlzeiten war die Vielfalt sehr groß, so dass es an nichts mangelte. Viele Speisen, z. B. Nudeln oder Fleisch am Abend oder Omlett am Morgen, wurden frisch und nach Wünschen des Gastes zubereitet. Beim Abendbuffet gab es regelmäßig Themenabende mit tollen Ideen und schmackhaften Speisen. Einen winzig kleinen Kritikpunkt möchte ich dennoch los werden (trotzdem gebe ich 6 von 6 Sterne): Der Kaffee am Morgen war bestenfalls mittelmäßig. Mir wäre es lieber gewesen, man hätte mir eine schöne Tasse frischen Filterkaffee gebracht, anstatt eine Kanne Kaffee mit löslichem Pulver.

• Der Service war von der ersten bis zur letzten Minute des Aufenthaltes einfach nur hervorragend. Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr aufmerksam, freundlich und einige Mitarbeiter/innen verfügten über eine hervorragende Auffassungsgabe, was dazu führe, dass uns schon nach wenigen Tagen viele nicht ausgesprochene Wünsche einfach von den Lippen abgelesen wurden. Beeindruckend war außerdem die Tatsache, dass in diesem Hotel auch Wert auf die kleinen, eigentlich unscheinbaren Dinge gelegt wurden. Saßen wir zum Beispiel beim Abendessen, stellte der vorbeilaufende Kellner fest, dass ich gerade meinen letzten Schluck aus dem Glas geleert habe und schon füllte er mir das Glas nach. Diese Menschen haben den Beruf des Gastronom wohl von der Pike auf gelernt. Respekt! All dies führt dazu, dass ich dem gesamten Personal meine größte Anerkennung und Lob aussprechen möchte. Ich habe schon Urlaub in vielen Hotels gemacht, aber das hier war schier unglaublich. Zum Abschluss gibt´s noch ein großes Lob an den Mitarbeiter Adrian ;)

• Das Hotel liegt bekanntlich etwas abgelegen, wodurch Ihnen ein ruhiger Urlaub definitiv garantiert ist. Der öffentliche, nicht zum Hotel gehörende Strand ist fußläufig in ca. 5 Minuten zu erreichen. Das eher beschauliche Zentrum von Puerto Rico erreicht man in ca. 15-20 Gehminuten. Gerade nach dem Abendessen eignet sich der Weg dahin als Verdauungsspaziergang recht gut. Alle anderen Ziele sind gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln und Taxi zu erreichen. Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel bzw. Retoure betrug ca. 45 Minuten. Die Fahrt bietet Gelegenheit, sich einige Eindrücke von der Insel zu verschaffen. Da die Autobahnen bzw. Straßen sehr gut ausgebaut sind, kann die Fahrt im Allgemeinen als angenehm bezeichnet werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Florian

Lieber Florian Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Beschreibung. Insbesondere freuen wir uns über Ihre lobenden Worte an das Personal, dass zweifellos eine unserer besonderen Stärken sind. Wir sind aber auch dankbar für Ihre kritischen Anmerkungen. Unser wichtigstes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Daher empfinden wir es als sehr hilfreich, unsere Stärken und Schwächen aus erster Hand zu erfahren, um uns stets weiter verbessern zu können. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und würden Sie sehr gern in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heissen. Viele Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef