Alexander (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Lage, Top Hotel empfehlenswert ein Muss

Dem Hotel sieht man von Außen nicht an, wie toll Architektonisch innen und landschaftlich außen erbaut wurde. Das Hotel bietet alles was sich für einen Urlaub wünschen kann. Da wir schon in viele Hotels auf dem Kontinent Europa waren ist dieses eindeutig für uns das Beste. Diese Lage und Blick auf den schönsten Strand Las Palmas, vom jeden Zimmer im Hotel, sogar vom Vollverglasten Speisesaal auf den Strand begeistert jeden. Die Zimmer und der Balkon sehr großzügig, ausgesprochen ruhige Lage für Las Palmas. Wir waren vom 6. Juni bis 17. Juni auf Urlaub und kommen wieder.

• Ausgezeichnet. Eine kleine Koch- Niesche war vorhanden, wurde aber nicht genutzt. Dafür aber der Kühlschrank. Ein großzügiges Bad mit Badewanne und separate Dusche, WC vom Bad abgewandt, alles in Marmor verfließt. Übergroße Betten ca. 2,20mx2,20m das Schlafzimmer ca. 5x6m. Fußboden und Terrassenboden mit geschliffenen Marmor vollverlegt, kein Teppich!

• Das Buffet abwechslungsreich und für jeden was in Überfluss dabei.

• An der Rezeption wird Perfekt Deutsch gesprochen und sind für alle Fragen perfekt gerüstet.

• Gut
  • Der Transfer bei der Anreise war von Reiseleiter schlecht Organisiert, dauerte um 1,5 Std zu lange. Bei der Abreise ging es dafür um so schneller ca. 45 min. Mit dem Mietauto in das Hinterland unbedingt zu empfehlen.

Wurde von uns selbst Organisiert und vom Hotel nicht in Anspruch genommen. Mietauto direkt von der Rezeption gebucht, alles perfekt. Ein großer Infinity Pool und ein Pool 1 Stock höher. Zum schönen Strand von Amadores vom Pool aus mit dem verglasten außen- Lift ins Parterre und 5 min. Fußweg alles ohne weiteres mit der Badehose.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die tolle Bewertung Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihre ausführliche Beschreibung wird möglichen zukünftigen Gästen sicher sehr hilfreich sein. Bis zum nächsten mal alles Gute für Sie. Herzliche Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef