Christine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für einen Urlaub zum Relaxen

Gut

Das Gloria Palace Royal hält was es verspricht, es hat unsere Erwartungen erfüllt. Die Mitarbeiter zeichnen sich durch ihre hohe Kundenorientiertheit aus, man fühlt sich willkommen. Wir haben ein Hotel zum Relaxen gesucht und gefunden.

• Wir wohnten im Block 1 im Erdgeschoss und hatten ein sehr komfortables Zimmer, gutes Bett und toller Terrasse mit Blick auf den Atlantik. Das Badezimmer war mit Dusche und Wanne ausgestattet. Es gab keine Minibar, dafür einen Kühlschrank zur freien Verfügung, einen Kaffee/Wasserkocher, Instantkaffee, Tee, Zucker und Kaffeeobers. Tassen, Gläser, Teller und Besteck waren ebenfalls vorhanden. Das Zimmer wurde täglich bestens gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Das einzige Manko, dass wir auch als störend empfanden, ist die unten verlaufende Durchzugsstraße auf der bis weit in die Nacht hinein großes Verkehrsaufkommen herrscht.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen war nicht die Größte - Ausnahme Frühstück (sensationell) - doch geschmacklich und qualitativ war alles sehr gut. Verschiedene Fleisch- und Fischsorten, die man sich frisch zubereiten lassen konnte sowie diverse Beilagen wie Pommes, Reis, Gemüse etc. Abwechselnde Vor- und Nachspeisen, lediglich beim Salat und auch bei den Suppen war die Auswahl sehr begrenzt. Zusätzlich zum normalen Angebot gab es meistens noch ein Motto z.B. Italienisch, Kanarisch, Mexikanisch, etc. Das Getränkeangebot war sehr zufriedenstellend. Die Atmosphäre im Restaurant war dank des tollen Personals sehr angenehm.

• Ich habe noch nie wo so professionelles Personal erlebt und getroffen. Man fühlte sich jederzeit willkommen und egal in welchem Bereich, wurde jeder Wunsch freundlichst und rasch erfüllt, ohne Trinkgeld dafür zu erwarten.

• Gut
  • In Gran Canaria ist dieser Platz am Amadores Strand wohl einer der besten. Man hat hier zwar keinen kilometerlangen Strand, dafür seine Ruhe und wird nicht ständig von lästigen Werbern angemacht. Wenn man nicht gut zu Fuß ist sind andere Plätze wohl besser geeignet, doch es ist auch hier alles vorhanden was man im Urlaub wirklich braucht. Gute Busverbindung, Mietwagenverleih, Lokale und kleine Geschäfte für das Nötigste. Die Entfernung vom Flughafen beträgt in etwa 40 Autominuten, mit dem Transferbus muss man leider die lästigen Zwischenhalte bei den Hotels in Kauf nehmen und mit einer Zeit von bis zu 1 1/2 Stunden rechnen. Im Hotel hatten wir genug Möglichkeiten Ausflüge, etc. zu buchen. Der nächste Ort Puerto Rico ist 2 km entfernt, mit dem Taxi dauert die Fahrt dort hin nur wenige Minuten und kosten ca. 4 Euro pro Strecke. Man kommt auch über die Promenade nach ca. 1,5 km zu Fuß nach Puerto Rico.

Wir haben wenig von den Angeboten genützt. Das Wasser der Pools war für mich zu kalt und hat mich leider davon abgehalten, diese zu benützen. Der untere Pool (Infinity) war geheizt, der obere Pool nicht. Wir zogen es vor auf der oberen Terrasse zu verweilen wegen den bequemeren Liegen und der Ruhe. Es gibt auch ein SPA mit warmen Wasser, welches jedoch nur zum Relaxen geeignet ist. Es ist mit diversen Massagedüsen, Sprudelbetten und Wasserfällen ausgestattet, zum Schwimmen ist das Wasser zu warm. Die Fitnessanlage wurde von uns ebenfalls nicht genützt. Die Animation findet ausschließlich beim unteren Pool statt. Am Abend gibt es täglich eine Show im inneren Bereich, in der Lobby haben wir vernommen, dass Live-Musik gespielt und gesungen wird, manchmal sogar im Restaurant beim Abendessen. Alles geht sehr dezent und unaufdringlich ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Christine

Liebe Christine Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse zu teilen und Ihre Eindrücke so ausführlich zu beschreiben. Ihr Beitrag wird möglichen zukünftigen Gästen sicher sehr hilfreich sein Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und besonders über Ihr grosses Lob an unser Personal. Unser grösstes Ziel ist es, dass unsere Gäste sich willkommen fühlen und sich gut erholen können. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Auch für Ihre kritischeren Anmerkungen sind wir Ihnen dankbar und werden sie nutzen, um unseren Qualitäts-Standard beizubehalten und weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie recht bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef