Vanessa (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub in sehr gutem Hotel

Gut

Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub. Bei tollem Wetter verbrachten wir in der Vorweihnachtszeit mit unseren Kindern 10 Tage in diesem Hotel. Die Familienzimmer sind großzügig geschnitten und bieten einen fantastischen Ausblick auf die Bucht und das Meer. Zumindest bei uns war ein ein großer Raum, das Bett für die Kinder durch einen Raumtrenner optisch abgetrennt. Das Bad bietet sowohl Badewanne als auch Dusche und könnte mittelfristig vielleicht mal ein Makeover vertragen. Das tat unserem sehr positiven Gesamteindruck aber keinen Abbruch. Die Angestellten sind allesamt sehr nett. Unsere Tochter feierte dort ihrem 5. Geburtstag und erhielt beim Frühstück eine ganz tolle Einlage der Kellner und einen wunderschön verzierten Geburtstagskuchen. Wie waren alle ganz gerührt! Das Hotel ist recht weitläufig, man muss je nachdem, wo das Zimmer gelegen ist, schon ein paar Meter zurücklegen. Daran haben wir uns aber sehr schnell gewöhnt. Unser Zimmer war abseits der Straße gelegen, von der bekamen wir also nicht viel mit. Unseren Kindern hat der Urlaub super gefallen, auch wenn das Angebot für Kinder nicht gerade üppig ist. Der Kinderpool ist ausreichend, die Minidisco okay. Toll wäre, wenn der wirklich schöne Innenpool vielleicht doch ein, zwei Stündchen mehr (aktuell von 11-12 und von 14-15 Uhr) für Kinder geöffnet wäre. Probleme bei der Liegensuche am Pool hatten wir keine. Das Frühstück fanden wir sehr gut, Mittag- und Abendessen gut bis befriedigend. Alles in allem haben wir einen wirklich schönen Urlaub verlebt und können das Hotel empfehlen. Unsere Tochter möchte im nächsten Jahr unbedingt wieder hin - wenn das keine Empfehlung ist :-)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Vanessa

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotels. Unser Ziel ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Sonnige Grüße, Arian Cabrera Assistant Manager Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****