Jens-Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Traumhotel mit allem was das Herz begehrt.

Das an einer Steilküste gelegene Hotel hat einen wunderbaren Blick auf den Amadores Strand und das Meer. Die auf verschiedenen Etagen gelegenen Pools sind sehr abwechslungsreich (Pool mit einem herrlichen Blick auf das Meer). Durch verschiedene Fahrstühle waren alle Bereiche gut erreichbar.

• Das Zimmer, der Balkon, das Bad waren sehr groß. Die Matratzen sehr gut. Doppel Sea-View war einmalig und für uns ein Highlight der Reise.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und aus unserer Sicht sehr gut. Viele europäische Gerichte. Als All Inclusive-Kunde musste man sich an das Einlesen der Hotelcards bei der Bestellung von Getränken erst gewöhnen.

• War alles okay, bei Problemen hat man sofort weitergeholfen. Das Personal war immer sehr freundlich.

• Herrlicher Blick auf den Strand un das Meer. Es gab schöne Ausflugsziele in der Nähe. (z.B. Puerto de Mogan). Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war mit ca. einer Stunde okay. Die Rückfahrt vom Hotel zum Flughafen war mit ca. 1 Std. 45 Minuten zu lange.

• Gut

Die Pools teilweise mit Blick auf das Meer waren sehr gut. Der Pool im Wellnessbereich war mit verschiedenartig installierten Düsen im Becken sehr entspannend. Saunen im Wellnessbereich waren okay. Fitnessraum mit mehreren Geräten war vorhanden. Die angeboten Shows und Tanzgelegenheiten waren teilweise nur mittelmäßig.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Jens-Uwe

Sehr geehrter Jens-Uwe, Im Namen unseres ganzen Gloria Team möchten wir uns herzlichst für Ihr Vertrauen in unser Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel und Ihren so nettes Feedback bedanken. Bewertungen wie Ihre sind eine große Motivation und Ehre für unser ganzes Team. Wie wir lesen können, konnten wir alle Ihre Erwartungen erfüllen. Dies ist unser Ziel, dem Gast ein "First-class" Service anzubieten, um ein unvergessliches Erlebnis mit nach Hause nehmen zu können. Wir hoffen, bald erneut das Vergnügen zu haben Sie als unsere Gäste erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arian Cabrera Assistant Manager Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****