Das Hotel ist durch die vier Häuserblocks sehr angenehm, kein so ein Bunker, wie es viel auf Gran Canaria gibt. Alles war sauber und die Atmosphäre sehr angenehm. Es wird sehr viel englisch gesprochen, aber man kommt mit deutsch auch gut durch.
Die Zimmer war sehr geräumig mit großem Balkon. Und die Betten waren sehr bequem. Ansonsten war alles da was man braucht.
Sehr große Auswahl von allem und immer eine Abwechslung.
Wir hatten eine Hotelführung bekommen von einer deutschen Angestellten, sehr gut Vera. Und es wurde anfangs telefonisch erkundigt ob alles zu unserem besten ist.
Der Hoteltransfer hat so eine gute Stunde gedauert. Man kann mit dem Schiff oder Bus sehr gut nach Poerto Mogan fahren, ein sehr schönes Örtchen. Wir sind auch mit dem Bus nach Las Palmas gefahren um ganz entspannt die Landschaft zu sehen. Zudem haben wir von Tui eine organisierte „ Gran Canaria spezial“ Tour gemacht, das war alles super. Der Ausblick und die Lage ist einfach gigantisch.
Wer wollte konnte ins Fitnessstudio oder Sauna bzw in den inneren Wellnessbereich gehen. Uns hat der tolle Pool gereicht, wo wir beim Wassergymnastik und Bingo mitgemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Margit |
Lieber Alfred Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Beschreibung genommen haben und für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Schön auch, dass Sie an unserer kleinen, deutschsprachigen Hoteltour Spass hatten. Wir hoffen, Sie in Zukunft einmal wieder willkommen heissen dürfen. Viele Grüsse Miguel Suarez Chef der Rezeption