Der erste Eindruck vom Hotel war richtig. Sauber und gepflegt. Allein schon der Empfang war sehr professionell. Super für Erholungsurlaub.
Zimmer waren gut mit einem super Blick über die Standbucht. Allerdings hatten wir am ersten Tag eine Putzfrau mit langen schwarzen Haaren. Konnte man sehen da die Haare auf dem Bett lagen.
Alle Wünsche erfüllt. Essen hervorragend. Für jeden etwas dabei. Wir hatten all inclusive gebucht. Hier musste man dann immer die Karte mitführen und auch bei Bestellung immer vorzeigen obwohl auch ein all inclusive Band am Arm war.
Service war super und sehr zuvorkommend.
Man musste durchaus ein paar Minuten gehen zum Strand. Dort waren dann die Liegen mit Gebühr was für Spanien aber üblich ist. Drum herum war ein Spar Markt und am Stand 3 Restaurants. Für einen Erholungsurlaub aber super geeignet.
Poolanmiation
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt und insbesondere unseren Service und das gute Essen in positiver Erinnerung behalten haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und würden Sie sehr gern in Zukunft wieder einmal ganz herzlich willkommen heissen. Viele Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef