- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn etwas Unternehmen möchte ist man auf einen Mietwagen angewiesen - in der Bucht ist Abends so gut wie nichts möglich. schönes Hotel, im Hang gelegen - 5 Min. Bis zum traumhaften (aber Kunstlicht angelegten) Strand, wo man für 12 € pro Tag Liegen und Sonnenschirm bekommen kann. Gute Corona-Maßnahmen, jedoch bis auf die Maske im gesamten Hotel kaum spürbar. Abendanimation (zur Zeit) ein echter Graus ! Sänger die ohne ihr iPhone / iPad aufgeschmissen sind (Karaoke-Like).
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer waren immer Sauber. Leider sind die Amarturen (Dusche, Klo, Waschbecken etwas veraltet. Leider kein richtiges Doppelbett - beim schlafen gingen die Betten immer ein wenig auseinander und es entstand die berühmte Besucherritze. Dazu hat es elendig gequietscht ….
- GeschmackSehr gut
Essen war reichhaltig und gut - zwar kein Sterneessen, aber immer etwas leckeres für jeden zu finden ! Essen mitnimmst Innenbereich hinter einer Glasfront Richtung Strand - Pool- und Snackbar war Ok.
Rezeption Top ! Service Abends sehr langsam.
- FreizeitangebotEher gut
Die Pools waren echt klasse - der Infiniti-Hauptpool ist schön. Es gibt ebenfalls einen Wellness-Pool mit Dampfbad, Sauna etc. Die man kostenlos mitbenutzen kann. Ebenso einen kostenlosen Fitnessraum (In- und Outdoor) - die Geräte sind gut !
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Vor Ihrem nächsten Besuch, schreiben Sie uns gern an, damit wir Ihnen ein Zimmer mit Doppelbett zuweisen. Herzliche Grüsse Miguel Suarez Chef der Rezeption