Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Hotel ist modern, sauber und das Personal ausgesprochen freundlich. Besonders das Mittag und Abendessen war hervorragend – ich komme gerne wieder!
Sehr gute und saubere Zimmer. Toller ausblick aufs Meer und die Bucht.
Es gab sehr viel Auswahl und es war auch nicht monoton. Sehr frische und leckere Speisen.
Sehr freundliches Personal und hervorragender Service!
Gute Lage, man kommt überall hin vom Hotel aus. Nur der Strand ist ein Stück weit entfernt, aber das ist in Gran Canaria normal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edgar |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Edgar, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Speisen in unserem Restaurant sowie den Zimmern und der Lage des Hotels rundum zufrieden waren. Es ist besonders schön zu lesen, dass Sie die Frische und Vielfalt unserer Gerichte genossen haben und unser Personal einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Ihre lobenden Worte motivieren unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Viele Grüße Ihr Team Gloria Palace Royal Hotel & Spa ****sup