Jürgen(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhige Lage mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.

Ruhige tolle Lage am Meer, sauber, freundliches, hilfsbereites Personal, frisch zubereitete, ausgezeichnete Speisen......gerne wieder-herzlichen Dank an alle!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber, tolle Aussicht, gute Betten und ein geräumiges Bad.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es wird sehr viel frisch gekocht! Für jeden Geschmack etwas dabei, ruhiges Ambiente beim Essen.

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung

Freundlich und sehr hilfsbereit.

• Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Angenehme Pools mit ruhigem Ambiente. Sauber und durchaus im Jänner zum Baden geeignet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Schöner öffentlicher Sandstrand, sehr sauber, mit Bars und Geschäften. Preis für eine Liege/Schirm pro Tag 3,5 € bis 5.5€

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Leicht zu finden und zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels, die schöne Aussicht sowie unsere sauberen und geräumigen Zimmer gefallen haben. Besonders schön ist es, dass Sie unser frisch zubereitetes und abwechslungsreiches Essen sowie das angenehme Ambiente im Restaurant hervorheben. Auch Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team geben wir sehr gerne weiter. Dass Sie zudem unsere Pools und die Nähe zum sauberen Sandstrand mit Bars und Geschäften genießen konnten, freut uns ebenfalls sehr. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre netten Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team Gloria Palace Royal Hotel & Spa ****sup