Ein ruhig aber spektakulär gelegenes Hotel mit schönen geräumigen Zimmern , toller Aussicht , schönem Poolbereich und Strand. Für sonnenhungrige Strand-/Badeurlauber (fast) perfekt !
Top ! Super geräumig , großes Bad , toller Balkon , sauber ... mit tollem Meerblick
Klasse Frühstücksbuffet , viel Auswahl an Brot und Obst , frisch zubereitete Omelettes und pancakes , smooties ... Buffet am Abend auch super , immer viel Auswahl an Fisch und an den Cooking Stationen wird immer frisch gekocht ( Fleisch , Fisch , Pasta und je nach Thema wraps, Paella...) zu den Snacks bzw all inclusive angeboten können wir nichts sagen , hatten nur HP , wir fanden es schade , dass man zum Essen nicht raus sitzen konnte und die Halle dadurch ein bisschen laut / ungemütlich war.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service , alle Mitarbeiter waren aufmerksam und nett , einige sprechen deutsch , auf Englisch kann man sich aber problemlos verständigen
Das Hotel ist wirklich spektakulär gebaut , an den Felsen über der Bucht von Amadores , der Strand ist schön und an Wochentagen ist auch nicht so viel los wie am Wochenende , am Strand gibt es Restaurants und Souvenirshops , es fehlen hier noch die ein oder andere Bar , um auch mal etwas länger sitzen bleiben zu können , Umgebung eher ruhig , allerdings gute Busverbindung zu den umliegenden Orten wie Mogán oder maspalomas
Animation haben wir nicht wirklich benutzt bzw. wahrgenommen , am ,,oberen Pool, ist es ruhiger mit schönen Sonnenbetten , der infinity Pool ist toll , rundherum aber durch das Bistro , die Kinderbetreuung und die Animationen recht viel Verkehr , daher fühlten wir uns am Pool in der oberen Etage wohler , Unterhaltung am Abend war für unseren Geschmack nicht so prickelnd , in der Show Halle selber ist es so laut , dass es fast unmöglich ist , sich noch zu unterhalten , die Shows ( von den Plätzen außen betrachtet ) waren ganz ok , nichts Besonderes.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | jessica |
Liebe Jessica Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre positive Beschreibung und hoffen, Sie recht bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und das es diesmal zu einem ganz perfekten Urlaub wird. Viele Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef