Livia (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Imposantes Bauwerk mit wunderschönem Meerblick

Gut

Schön gestaltetes Hotel in toller Lage mit wunderschönem Meerblick. Der Amadores-Strand ist gut zu Fuß erreichbar. Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände.

• Gut
  • Toller Balkon mit Meerblick; bequeme und große Betten; Badezimmer schön, aber etwas in die Jahre gekommen

• Gut
  • Großes Buffet mit vielfältigen Speisen, frischem Obst, Schokobrunnen etc. Jeden Morgen gab es frisch gepresste Säfte und frisch hergestellte Omeletts bzw. Spiegeleier. Qualität der Speisen war i. O. Leider gab es keine Möglichkeit, draußen auf einer Terrasse zu essen wie im benachbarten Gloria.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, auch hinsichtlich verschiedener Sonderwünsche.

• Direkt am Playa Amadores am Berg gelegen.

Wir haben nur den Inifinitypool genutzt, der einen wunderschönen Ausblick auf den Amadores-Strand und das Meer bot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Livia

Liebe Livia Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und würden Sie sehr gern in Zukunft wieder einmal ganz herzlich willkommen heissen. Viele Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef