Wir verbrachten in diesem sehr schönen Hotel zum 1. Mal unseren Urlaub in der Zeit vom 27.10. bis 10.11.2019. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden rundum sehr gut versorgt. Das Zimmer mit einem großzügigen Balkon (Blick aufs Meer) war gemütlich eingerichtet, sodass wir uns dort sehr wohlfühlen konnten. Die Buffets boten zu jeder Mahlzeit abwechslungsreiche und sehr ansprechend angerichtete Speisen. Es gab sogar ein Kinderbuffets für die kleinen Urlauber. Sauberkeit und Service waren ebenfalls super. Nettes Personal war zu jeder Zeit in der gesamten Hotelanlage verfügbar und ansprechbar. Am unteren Pool halten sich meist die Familien mit Kindern auf. Verständlicherweise ist dort etwas mehr Trubel. Für den Urlauber, der eher Ruhe und Entspannung mag, eignet sich die Sonnenterasse mit eigenem Pool hervorragend. Wir haben schon unseren nächsten Aufenthalt dort gebucht und freuen uns darauf.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Tom und Grit |
Lieber Tom und liebe Grit Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüsse und auf bald. Miguel Suarez Hernandez Chef der Rezeption