Nach wie vor ein Hotel der Extraklasse. Hatte im Mai meinen 3 Aufenthalt und wurde nicht enttäuscht. Sehr saubere Anlage mit großen Zimmern und herrlichen Meerblick.
Große geräumige Zimmer, immer Tiptop gereinigt, großes Bad mit Dusche und riesigen Terrassen
Sehr sehr große Auswahl an allem. Zubereitung von verschiedenen Fleisch- und Fisch auf Wunsch a la Minute. Alles sehr lecker und verleiht zum mehr essen als geplant. Frühstück, Mittag- und Abendessen war das Personal ziemlich auf Zack und immer extrem freundlich und aufmerksam. Als ich eines Abends Scampi aß, kam die Bedienung unaufgefordert mit Zitronentüchlein zu reinigen der Hände an. Hier kann man nichts aussetzen.
Einfach Top! Ich hatte anfangs Probleme mit dem Safe. Innerhalb 5 Minuten kam der Servicemann und klärte mich auf, das ich ihn falsch betreiben wollte. Hätte ich eigentlich wissen müssen…. An der Reception ist immer jemand ansprechbar und es wird einem sofort bei Fragen geholfen. Auch ein kurzer privater Plausch kann sich ergeben.
Die Lage ist perfekt. Sollte man sich ein Auto mieten, ist man Ruck-Zuck unterwegs zu den Sehenswürdigkeiten. Z.B. der Fischerhafen Puerto de Mogan, die Promenade von Meloneras oder den Dünen von Playa des Ingles. Zu Fuß ca. 300 m zum Strand der Playa Amadores. Lift vorhanden.
Ich hatte einen Faulenzerurlaub. Das Animationsprogramm tagsüber ist nicht mein Geschmack und wurde teilweise von den Gästen nur spärlich genutzt. Das Abendprogramm könnte wesentlich besser sein, da hab ich woanders mehr Spektakel erlebt. Die Poolanlagen sind dagegen hervorragend und angenehm temperiert. Liegen waren ausreichend vorhanden, trotz Dauerreservierer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundliche Beschreibung. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch Ihren dritten Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüsse Miguel Suarez Chef der Rezeption