Markus (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Gelunger Urlaub in einem Traumhotel!!

Wir sind voller Erwartungen in dieses Hotel gekommen und wurden zu keiner Zeit enttäuscht. Es war von der ersten bis zur letzten Minute einfach alles nur Perfekt. Wir wollten Ruhe, Entspannung und perfekten Service und haben hier alles gefunden.

• Wir hatten eine Junior Suite mit sehr großem Balkon mit Sonnenschein bis zum späten Abend. Die Ausstattung und Reinigung war sehr gut. Zwei kleine Probleme wurden nach Meldung an der Rezeption innerhalb von einer Stunde erledigt.

• Auch hier die höchste Punktzahl. Immer alles frisch, alles heiß, alles sehr schmackhaft. Es schmeckt nicht nach Hotelessen sondern einfach nur gut. Auch hier war immer ein perfekter Service mit motiviertem Personal anzutreffen.

• Service geht nicht besser. Wir wurden von jedem Mitarbeiter freundlich und höflich bedient. Jeder hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Wir hatten All Inclusive gebucht und würden es immer wieder machen. Kostet zwar etwas mehr, aber es lohnt sich da die Preise der Getränke schon etwas höher sind.

• Die Lage wurde hier schon genügend beschrieben, besser geht es nicht. Am Abend ist es sehr ruhig, man kann aber in eines der zahlreichen Restaurants oder eine der Bars am Strand gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Beschreibung Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sehr gern würden wir Sie recht bald einmal wieder ganz herzlich willkommen heissen. Liebe Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef