Marcel (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges Hotel

Das Gloria Palace Royal im kleinen Örtchen Amadores besticht mit einer grandiosen Lage mit Blick auf die schöne Bucht, toller Hotelanlage, exzellentem Essen & hohem Komfort. Sehr gutes Hotel für anspruchsvolle Gäste. Hier bleiben keine Wünsche offen.

• Das Zimmer war sehr angenehm groß, mit vielen Verstaumöglichleiten. Im Bad hat man die Auswahl zwischen Dusche und Badewanne. Eine kleine "Küchenzeile" bietet das Zimmer ebenfalls.Bestehend aus Mikrowelle,kleine Spüle, Kühlschrank, Apothekerschrank mit Geschirr und Besteck und Gläser. Weiterhin ist zu erwähnen das jedes Zimmer einen tollen Meerblick bietet. Der Balkon war riesig. Trotz all dem Lob, ein negativer Punkt: Bitte zunehmend darauf achten, dass Bettwäsche und Handtücher ohne Flecken sind. Wir hatten mehrfach Handtücher mit Flecken und die Bettwäsche wieß auch mehrere undefinierbare Pünktchen/Flecken auf.

• Im Rahmen unserer Halbpension haben wir Frühstück und Abendessen im Hotel wahrgenommen. Sehr gute Auswahl in Buffetform. Abends wechselnder Themenabend. Zum Frühstück sind Getränke wie Kaffee, Säfte, Sekt, Smoothies inklusive. Zum Abendessen müssen die Getränke, zu humanen Preisen bezahlt werden. Insgesamt überzeugt die Gastronomie durch ihre sehr hohe Qualität. Alle Speisen waren sehr schmackhaft.

• Alle Mitarbeiter haben eine tolle Arbeit geleistet. Überzeugt haben uns die Freundlichkeit und Umsichtigkeit der Angestellten. Alle Anliegen wurden umgehend behoben.

• Toller Blick von fast jeder Ecke des Hotels über die schöne Amadoresbucht. 5 Minuten Fußweg zum Strand. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Sparmarkt und am Strand einige kleine Läden/Restaurants.

Das Hotel bietet einen grandiosen, beheizten Infinitypool, einen Ruhebereich mit Pool und bequemen Liegemöglichkeiten, sowie einen FKK-Bereich. Weiterhin gibt es ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und einen sehr schönen Spa/Wellnessbereich. Positiv fanden wir auch die dezente Animation und die Unaufdringlichkeit der Animateure. Jeder kann machen worauf er Lust hat und wird nicht dazu gedrängt :). Abendliche Shows & Unterhaltung bietet das Hotel auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Beschreibung genommen haben und für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auch für Ihre Tipps und Anregungen sind wir dankbar und nehmen sie gerne auf. Sehr gern würden wir Sie in Zukunft wieder einmal ganz herzlich willkommen heissen. Viele Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef