Maria (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Erholsame Tage - wir kommen gerne wieder!

Interessanter Hotelkomplex oberhalb vom Amadores Strand - Puerto Rico mit Geschäften, Bars etc. leicht zu Fuss über eine Promenade oberhalb des Atlantiks erreichbar

• Geräumig, sauber und ruhig

• Sehr gute Auswahl sowohl beim Frühstücks- als auch beim Abendbuffet. Besonders hervorzuheben die gute Auswahl an frischen Fisch- und Meeresfrüchten, welche sehr gut zubereitet waren

• Personal ist freundlich und bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen

• Oberhalb der Amadores Bucht in ruhiger Lage

Der schöne Amadores Strand ist fußläufig sehr gut erreichbar. Unser bevorzugter Platz zum relaxen und Sonne tanken: auf der oberen Terrasse mit Pool, ausreichend Liegen und Liegebetten, Bar, sauberen Toiletten und schönem Ausblick über die Amadores Bucht.

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Maria

Liebe Maria Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und ausführliche Beschreibung. Wir freuen uns sehr, wenn wir dazu beitragen konnten, dass Sie einen schönen, entspannten Urlaub bei uns geniessen konnten. Sie sind uns jederzeit wieder sehr herzlich willkommen. Viele Grüsse Miguel Suárez Chef der Rezeption