Maja (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal OK! Muss aber nicht nochmal hin

Schlecht

Das Hotel liegt in den Bergen eingebaut, hat einen kleinen Infinity Pool und verschiedene Liegebeteicje. Im großen und ganzen ist es schön.

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Tresor vorhanden,und durch Corona wohl Kostenfrei. Sehr großer Balkon mit Sicht aufs Meer.

• Siehe oben

• Wir haben All inklusive gebucht, beim Frühstück und Abends im Hauprestaurant viel Auswahl ! Salate müssen unseres Erachtens oft nachgewürzt werden, und manchmal auch andere Speisen. Im allgemeinen,ist zu sagen,das was All Inkl.Betrifft sich die Spanier von der Türkei noch einiges abgucken können. Wir wollten im Hauptrestaurant zum Dessert einen Kaffee, da kommt die Aussage,der kostet hier und ist nicht inkl????? gehe ich dann an die Beachbar,da ist dann der Kaffee frei. Das selbige mit Essen im Badebereich ganz oben ! da ist eine Bar, u ein Pool! und eine Etage tiefer genauso.Wir wollten dann an der Bar eine Pizza bestellen die es im unteren Dchwimmbereich auch gibt, wieder die Aussage! Hier oben kostet die Pizza ??? unglaublich!!! Entweder besteht in dem Hotell all Inkl. oder man lässt es! Und der Hammer, da kamen einheimische im Bikini setzten sich, bestellten Pizza u aßen ..wir die bezahlt haben, All In Preis! bekamen nichts . Auch die Freundlichkeit der Bediensteten , das kann man in keiner Weise mit der Türkei vergleichen. Das ist meine Meinung. Die Getränke sind alle gepasst,wie in der Türkei.Keine Originalen,das ist aber OK

• Gut
  • ein sehr schöner Sandstein in ca.500m Entfernung vom Hotel.

Im Hotel laufen Anbieter am Pool herum für Bootstouren. privat,oder Katamaran u.s.w. Auch angebliche Delfintouren. Die Privattour 5 Std.bis 8 Pers.koster über 400 Euro..Wahnsinn, Snack u Getränke dabei. Unseres Erachtens zu teuer. Leute,die vor Ort eine Delfintour gebucht hatten, haben alle keine gesehen das Geld kann man sparen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Maja

Liebe Carola Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre positiven sowohl als auch die negativen Eindrücke zu beschreiben. Wir geben Tag für Tag unser Bestes, um unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen und bedauern, dass uns dies in Ihrem Fall nicht in allen Belangen gelungen ist. Viele Grüsse Miguel Suarez Hernandez Chef der Rezeption