Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dezember 60 Jahre als Paar

Lage sehr gut. Manko ist das lauwarme Essen mittags. Lästig ist. dass man an der Bar immer seine Karte vorlegen muß An den Bars ist die Bedienung oft sehr langsam und man mus auch Zeit einplanen, Aber immer sehr freundlich. Das Abendprogramm mit Live Musik war meist eine Katastrophe. Man ging dann halt aufs Zimmer./ Muß man sich ncht antuen=. Personal sehr freundlich und bemüht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Super

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage sowie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Personals gefallen haben – Ihr Lob geben wir gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um Verbesserungen zu erzielen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unserem Angebot überzeugen zu können. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung. Herzliche Grüsse Ihr Team Gloria Palace Royal Hotel & Spa ****sup