Basti (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

Gut

Für Ruhe-suchende und Strandurlaub sehr gut geeignet Schönes Hotel mit super Ausblick auf den Ozean und den Strand von Amadores

• Sauber ( täglich gründliche Reinigung) Mobiliar in die Jahre gekommen aber mit Charme

• Jeden Tag ein anderes Essensangebot, geschmackvoll und ausreichend

• Top Service in allen Bereichen

• Gut
          • Ruhige Lage (in der Nähe Bars und Restaurants vorhanden) Bushaltestelle am Hotel (man kommt ganz einfach überall hin)

• Gut

Fitness und Wellnessbereich vorhanden! 2 verschiedene Poolanlagen von der der Infinity -pool ein Traum war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im August 2024
              Vorname:Basti

Lieber Basti Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob für den Service in allen Bereichen geben wir gerne weiter – das motiviert unser Team sehr! Es ist schön, dass unser abwechslungsreiches Essensangebot und die verschiedenen Poolanlagen, besonders der Infinity-Pool, einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse Miguel Suarez Chef der Rezeption