Zum Auftanken sehr geeignet in der bei uns dunklen Jahreszeit.(Januar) Besonders ist die fantastische Lage mit freien Blick auf den Atlantik zu erwähnen.
Großer Balkon mit freien Blick auf das Meer. Der Balkon hat zwei Liegen, einen kleinen Tisch sowie zwei Stühle Ein kleiner Wermutstropfen war das sehr bequeme Bett. Da es sich um zwei Einzelbetten handelte wären Kabelbinder nützlich gewesen. Ansonsten top.
Wir haben fast immer auf der Terrasse gesessen. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich.. Das Büfett ist abwechslungsreich.
Vom Flughafen beträgt die Taxifahrt ca 50 Minuten Die Badebuchten von Amadores und Puerto Rico sind über die Promenade schnell zu erreichen
Die Pools sind super und beheizt. Der Spa Bereich ist ebenfalls toll und das abendliche Entertainment war sehenswert
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Thorsten und Susanne |
Lieber Thorsten und Susanne, Im Namen des Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel fur Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit dur das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfullt worden sind und wir worden uns freuen, sie bald wieder bei uns begrußen zu durfen. Wenn Sie Fragen haben konnne Sie sich jederzeit an Uns wenden. Sonnige Guße, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager