Claus (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Stadt
Es gibt kein aber , Immer wieder gerne

Gut

Wir sind schon das 8.mal dort gewesen Sehr schön gelegenes Hotel wahnsinniger Ausblick vom Balkon Super Service,freundliches Personal Ein gutes Frühstück und Abendessen Rundum alles Super immer wieder gerne

• Außer der Umbau des Badezimmers Der offene Durchgang und die nicht abgeschlossene Toilettentüre Ansonsten war die Renovierung super

• Service

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claus

Sehr geehrter Claus, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotels. Wir freuen uns, dass Sie unser Team für freundlich und hilfsbereit empfunden haben und bedanken uns für die netten Worte, die Sie an das Rezeptions Team gegeben haben. Unser Ziel ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zu Verfügung. Freundliche Grüße, Zuzanna Stepien Gästebetreuungsmanagerin Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****