Britte (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir hatten wieder eine wunderschöne Zeit

Gut

Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und kannten uns daher schon aus. Das Hotel ist sehr groß, die ersten Tage sucht man alles.

• Gut
  • Unser Zimmer war wunderbar, mit Kühlschrank und der Möglichkeit Kaffee oder Tee zu bereiten, wir bekamen täglich gutes Mineralwasser kostenlos aufs Zimmer. Lustig war es, früh morgens vom Balkon aus zu beobachten wie unten eilig die Liegen reserviert wurden. Leider stört die Zufahrtsrampe für die Anlieferfahrzeuge extrem, wir ließen nachts die Fenster geschlossen, weil ab dem frühen Morgen im Minutentakt angeliefert wurde.

• Das Büffet ließ keine Wünsche offen, es war sehr gut wir haben geschlemmt. Auf der Terrasse werden die Tische zugewiesen, dieser Kellner ist etwas gewöhnungsbedürftig in seiner Art und Ton., das restliche Personal ist sehr freundlich. Wir haben nur einmal aufgrund einer rücksichtslosen Raucherin den Tisch gewechselt, dafür kann auch dieser Herr und das Personal nichts. Im Speisesaal war es sehr unruhig und voll, wir hatten Glück und bekamen immer auf der Terrasse einen Platz (siehe oben). Leider waren die Getränkepreise bei Halbpension außergewöhnlich hoch. Man kann aber die angebrochene Weinflasche mit aufs Zimmer nehmen und am nächsten Abend wieder mit bringen, der Kellner brachte dann einen Weinkühler dafür.

• Die Zimmerreinigung war sehr gut, das Personal sehr freundlich. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit, eigentlich war das gesamte Personal sehr freundlich, alle grüßten bei jeder Begegnung.

• Das Hotel ist direkt am Meer an der Steilküste, ein gläserner Aufzug führt zur Promenade. Wir sind gerne in den Ort spaziert und haben im kleinen Supermarkt eingekauft. Die zwei Strände sind reiner Touristennepp, am Pool hat man Ruhe. Lästig ist die Küstenstraße und die Zufahrtsrampe zum Hotel. Gut gefallen haben uns die zwei Tiefgaragen, man hatte immer ohne langes Suchen einen Parkplatz.

Die Poolanlagen sind gepflegt, der Pool wird sorgfältig gewartet. Leider ist der FKK-Bereich nicht sehr gemütlich in einer Ecke unter der die Zufahrtsrampe zum Hotel ist, der Lärm der Lastwagen ist sehr unangenehm. Sonnenschirme müssen vom Liegenbereich draußen selbst geholt werden, zum Schwimmen muß man ebenfalls hinaus zum allgemeinen Pool, diesen FKK-Bereich kann man sich sparen. Am Abend gab es immer ein Unterhaltungsprogramm mit Musik, Tanz oder Gesang, die Preise in der Bar waren wie im ganzen Hotel hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Britte

Sehr geehrter Britte, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotels gewählt und einen Rückblick von dem Service und den Einzelheiten gegeben haben. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unseren Service und Dienstleistung ständig weiter zu optimieren. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unseren Servicestandard zu halten und verbessern zu können. Wir versuchen immer unseren Gästen mit einem Lächeln entgegenzutreten und Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Unser Bestreben ist es jedem Gast freundlich und immer hilfsbereit gegenüber zu treten und so gut wie möglich zu helfen. Wir bedanken uns noch einmal herzlichst für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen Sie wieder bald sehen. Mit freundlichen Grüßen Arian Cabrera Manager's Assistant Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****