- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist im grossen und ganzen recht ansprechend,jedoch schon etwas älter an Ausstattung und Mobiliar.Die Lage am Hang verspricht tolle Urlaubsfotos.Auch der gläserne Lift zum Ausgang zum strand macht Spass.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Freundlicher Reinigungsservice,Zimmer immer sauber,jedoch der Teppichboden unhygenisch,Fliesen wären besser
- GeschmackGut
große Auswahl der Speisen,abwechselungsreich,jedoch beim Geschmack des Fleisches ein wenig fade.
Für alle Probleme wurde sofort versucht eine Lösung zu finden.Für deutschsprachige Touristen die kein englisch verstehen allerdings etwas schwieriger.
- FreizeitangebotGut
Die Fliesen am Boden des großen Pools müssten dringend modernisiert werden.Waren gerissen und bröckelig.Meine tochter hat sich zweimal den Fuss verletzt(Schnittwunden)!!!!!!!!Dafür war der Service beim verarzten der Wunde durch den Bademeister sehr professionell und schnell.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrter Sylvia, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Erlebnis mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben ("Freundlicher Reinigungsservice,Zimmer immer sauber "). Nochmals vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Es würde mich freuen Sie nächstes Mal persönlich begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arian Cabrera Manager's Assistant GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel****