Luca (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Top Meerblick

Gut

Schönes Hotel mit Top Meerblick. Kleinere Mängel im Fitnessbereich die aber den Gesamteindruck nicht trüben. Sehr guter Service.

• Gut
  • Große helle Zimmer. Bad könnte etwas aufgehübscht werden ;-)) Der Ausblick ....... ein Traum

• Gut
  • Uns hat es gut geschmeckt !

• Sehr engagierte Mitarbeiter.

• Gut
  • Top Aussicht besser geht es nicht . Strand leider etwas weiter weg. Das war uns aber vorher bekannt.

Bei Freizeitangebot denke ich hier einmal an den Fintness Raum . Der hat uns gar nicht gefallen. Gaaanz schlechte Belüftung. Es war nur ein Lauband vorhanden, dass leider außer Betrieb war . Das wohl auch aus gutem Grund . Das Geräte hatte seine beste Zeit schon lang hinter sich. Es gab noch ein zweites Laufband in einem 2. etwas versteckten Fitnessraum was aber auch Defekt war .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Luca

Sehr geehrter Luca, Zunächst möchte ich mich im Namen des Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel bei Ihnen herzlich bedanken, da Sie unser Hotel für Ihren ersten Besuch auf Gran Canaria gewählt haben. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu hören, damit wir uns ständig verbessern können. Wir bedauern zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub nur eingeschränkt geniessen konnten. Wir haben dies an die zuständige Abteilung weitergeleitet um daran arbeiten zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben würden und wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Falls Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Zuzanna Stepien Managerin der Gästebetreuung Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****