Schönes Hotel. Sauber. Am Pool hat man immer liege frei bekommen. Service klasse, nur das essen könnte etwas abwechslungsreich sein aber gut.
Modern und sauber , bequme Betten
Essen war gut aber zu wenig Abwechslung . Tische immer sauber gedeckt.
Nicht direkt am Strand aber 10min Fuss Marsch. Toller Strand, man kann bis zu 7km laufen . Man kann mit Bus überall hin Fahrt ca. 15min
Fitnessstudio war kosten los . Tennis Platz. Wellness super. Fahräde zum ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Eryka |
Liebe Eryka, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und sich entspannen konnten. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns erholen können und sich rundum wohl fühlen und wir freuen uns immer wieder über solch nette Worte wie die Ihren. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unseren Service und Dienstleistung ständig weiter zu optimieren. Seien Sie daher versichert, dass wir alle Ihre Anregungen notiert haben. Wir hoffen, bald erneut das Vergnügen zu haben Sie als unsere Gäste erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Managerin der Gästebetreuung Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****