Diana (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhotel in Traumlage

Gut

Traumhotel in Traumlage, super Essen und total nettes Personal. Überall in der Anlage hat man einen tollen Meerblick. Sehr gutes Essen und nettes Personal. Entspannung wird einem leicht gemacht.

• Wir hatten ein Comfortzimmer mit Meerblick. Sehr gross mit schönem Bad. Mamorboden und schöne Terrasse mit Liegestühlen. Leider sehr hellhörig, man hörte jeden Schritt der Nachbarn o. der Urlauber über einem.

• Super lecker und sehr abwechlungsreich

• Super nettes Personal ob im Restaurant, Rezeption, Poolbar o Thalassocenter. Alle sehr freundlich und kompetent. Wir wollten einen Late Check out am Abreisetag, da wurden wir leider bis kurz vorher vertröstet um dann abgewiesen zu werden. Das fanden wir schade

• Das Hotel liegt wunderbar zwischen dem Hafen von Puerto Rico (250m) und der Amadores Bucht (750m) auf einer Klippe über dem Meer einfach nur herrlich. Nach Puerto de Mogan ca. 10 Autominuten, zum Flughafen Las Palmas ca. 30 Autominuten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

2 Pools, Thalassocenter, Fitnessräume, super Animation bzgl. Gymnastik, Wasseraerobic, Spinning usw. Geräte im Fitnesscenter leider sehr alt und teilweise kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und sich entspannen konnten. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns erholen können und sich rundum wohl fühlen und wir freuen uns immer wieder über solch nette Worte wie die Ihren. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Wünsche oder Anfragen zur Verfügung. Bitte zögern Sie nicht sich an uns zu wenden. Mit freundlichen Grüssen vom ganzen Team, Zuzanna Stepien Managerin der Gästebetreuung Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****