Sehr schöne Lage, Zimmer mit Meerblick. Service ist sehr gut. Das Essen ist sehr reichhaltig und geschmacklich für ein Buffet gut.
Zimmer ist gut ausgestattet mit Bad, 2 Waschbecken, Föhn, Badewanne, separates WC, Grosser Balkon mit Liegen und Stühlen mit Tisch. Wasserkocher mit Tee und Kaffee, jeden Tag frisches Mineralwasser. Leider hat es in der Badewanne nur eine Kopfbrause was das duschen erschwert. Wir hatten Zimmer 1607 und waren sehr zufrieden und hatten auch Plattenboden im Zimmer. Der Ausblick vom Zimmer war sehr schön.
Das Essen ist für ein Buffet sehr gut und reichhaltig. Es gibt jeden Tag zusätzlich ein Themenbuffet. Leider etwas wenig spanische Spezialitäten. Selbst nach 12 Tagen gab es noch Speisen die sich nicht wiederholten.
Das Personal war sehr nett und stets hilfsbereit, egal um welche Zeit. Das Zimmer wurde stets sauber gereinigt.
Anfahrtsweg mit dem Bus ist circa eine Stunde. Hotel liegt auf einer Klippe und liegt zum Ort Puerto Rico ca. 10 Minuten zu Fuss entfernt. Zum Strand von Puerto Rico 5-10 Gehminuten, zum Strand Amadorres circa 10-15 Gehminuten. In Puerto Rico hat es Restaurants und Einkaufsläden.
Gutes Animationsteam, nicht zu aufdringlich. Leider nur ein Sportplatz für alle Sportarten, Tennis, Basketball, Fussball, Dart, etc., Man konnte leider nicht gut Tennis spielen weil auf dem Platz immer wieder die Animation stattfand. Leider gibt es kein Beach-Volley Feld. Die Sport-Animation wurde leider nur von wenigen Erwachsenen wahrgenommen. Die Wellness-Anlage haben wir nicht genutzt. Schöne 2 Infinity-Pools mit genügend Liegen und Sonnenschirmen, leider auch in diesem Hotel viele Liegenbesetzer schon ab 7 Uhr 30. Die Abendshows waren sehr unterschiedlich von sehr gut bis sehr lahm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Patrik |
Lieber Patrik, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und die Zeit, dass Sie sich dafür genommen haben. Dank unserer Gäste Kommentare, können wir stets den Service verbessern. Mit großer Freude haben wir gelesen, wie zufrieden Sie mit dem Service meiner Kollegen waren und dass wir Sie von der Ausstattung des Hotels bis hin zum Service unserer Mitarbeiter rundum überzeugen konnten. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Kommentare bedanken und würden uns freuen Sie wieder bald zusehen. Mit freundlische Grüssen, Arian Cabrera Manager's Assistant Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel****