Ein schönes Hotel in außergewöhnlicher Lage (fast schon in den Klippen gebaut) mit tollem Ausblick. Geräumige Zimmer mit großem Balkon und Meerblick. Für Strand- und Badeurlaub bestens geeignet, auch sehr gut für Familien.
Das Zimmer war ausreichend geräumig mit großem Balkon, auf dem sich mehrere Liegen und Stühle befanden. Das Badezimmer war auch in Ordnung, mit zwei Waschbecken und separatem WC. Die Einrichtung des Zimmers war modern und gut erhalten. Ein Wasserkocher zum Tee und Kaffe kochen war auch vorhanden. Allerdings hätte die Sauberkeit an manchen Stellen noch besser sein können.
Die Auswahl und Anrichtung des Buffets war sehr gut. Jeden Tag gab es abends Spezialitäten eines anderen Landes, welche sich allerdings nach einer Woche wiederholten. Man musste oft nachsalzen. Wenn man am Platz angekommen war, war das Essen oftmals nur noch lauwarm. An einem Tag war das Obst teilweise verschimmelt. Die Beschriftungen am Buffet hätten ein wenig ausführlicher und Allergene besser gekennzeichnet sein können, denn dafür hatte man am Eingang nur eine riesige Tabelle mit allen Gerichten und deren Allergene zur Verfügung. Zudem kam viel Plastikmüll auf, indem alle Brotaufstriche einzeln verpackt waren.
Der Service war sehr bemüht und zuvorkommend. Manchmal allerdings dauerte es sehr lang, bis die Tische abgeräumt wurden oder man seine Bestellung aufgeben konnte, weil man einfach an uns vorbeilief.
Die Lage des Hotels ist super. Man konnte in wenigen Minuten zwei verschiedene Strände zu Fuß erreichen. Man hatte gleich eine gute Verbindung zur Hauptstraße, war allerdings nicht von Straßenlärm, überfüllten Geschäften o.ä. gestört. Wassersportaktivitäten oder zahlreiche Restaurants und Bars waren 5 Minuten zu Fuß im Ort entfernt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 45 Minuten (ohne Zwischenstopps).
Es gab zwei schöne Pools mit schönem Blick auf das Meer und ausreichend Liegen. Nebenan war noch ein von uns nicht genutzter Tennisplatz. Die Massagen im Thalasso waren sehr gut. Abends gab es immer ein anderes Programm, wie zum Beispiel eine Zirkus,- Zauber- oder Tanzshow und später auch Livemusik zum Tanzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Dorothea Ulrike |
Sehr geehrter Dorothea, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel****. Wir sind glücklich, wenn unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen, Entspannung finden. Es freut uns sehr, wenn uns dies gelungen ist! Es wäre eine Ehre für uns, Sie in unserem Hotel wiederzusehen und ihre Urlaubszeit so schön wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Arian Cabrera Assistant Manager Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****