Sehr schönes Hotel mit toller Lage im Berg und sehr guter Gastronomie, allgegenwärtigem Meerblick und super freundlichem Personal.
Unser Zimmer machte den Eindruck als wäre es erst kürzlich renoviert worden, also top Zustand. Der Meerblick durch die große Glasfront bzw. Schiebetür ist gigantisch und überstrahlt alles. Der Balkon ist sehr groß mit 2 Stühlen, Tisch und 2 Liegen. Betten und Kissen bequem, großer Schrank mit ausreichend Stauraum. Zimmer an sich und Badezimmer (2 Waschbecken, Badewannen-/Dusch-Kombi und abgetrenntes WC) ziemlich groß. Zimmerreinigung immer super. Das einzige, was wir zu bemängeln haben, ist die Klimaanlage. Nachmittags bis Sonnenuntergang brennt die Sonne fast frontal ins Zimmer. Man hat zwar extra Schutz zum Zuziehen (was man auch auf keinen Fall vergessen sollte) es wird aber trotzdem ordentlich warm, das kann die Klimaanlage kaum runterkühlen. Wir hatten oft die zweite Zimmerkarte stecken lassen, damit es einigermaßen erträglich war.
Einfach nur SUPER! Frühstück und Abendessen immer wechselnde Gerichte und Mega-Auswahl. Geschmack und Frische immer sehr gut! Für uns oberstes Niveau im Buffet-Bereich. Wer hier was auszusetzen hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Sehr großzügige Öffnungszeiten des Restaurants. Viele Markengetränke im All-Inklusive
So einen toll organisierten Service im Restaurant-/Bar-Bereich wie hier haben wir bisher noch nicht erlebt! Das System, dass bestimmtes Personal nur da ist, um die Bestellung aufzunehmen funktioniert hier einfach super. Abräumen funktionierte auch sehr zügig und alles wirkte gut organisiert. Im Außenbereich des Restaurants musste man meist kurz warten (max. 5 Minuten) bis man einen Tisch bekam. Aber auch hier war man sehr bemüht die Tische für die wartenden Gäste schnell wieder einzudecken. Wir haben in unseren 8 Tagen Aufenthalt alle Mahlzeiten auf der wunderbaren Außenterrasse eingenommen. Hier werden die Tische immer zugewiesen.
Transfer zum Hotel ging ziemlich schnell. Haben nur in Maspalomas vorher 3 Hotels angefahren, in ca. 40 Minuten waren wir am Hotel. Die Lage im Berg ist schon beeindruckend und einzigartig. Von den Poolanlagen, den Zimmern oder vom Restaurant aus, immer ein toller Blick auf den Atlantischen Ozean. Zu den Stränden ist es natürlich schon ein Stück zu laufen, zum Strand von Puerto Rico ca. 250m und zum schönen Amadores-Strand ca. 750m ab Erreichen der Promenade. Aber der Weg innerhalb des Hotels und über die Aufzüge nach unten ist je nach Zimmerlage auch nicht zu vernachlässigen. Bis zum großen Einkaufszentrum von Puerto Rico mit zahlreichen Geschäften (auch mit echten Markenartikeln) muss man schon über eine halbe Stunde Fußmarsch einplanen, wenn man gemütlich gehen will. Bushaltestelle in ca. 5 Minuten zu erreichen.
Die Pools mit den Hammer-Meerblick und die Liegenbereiche ganz toll. Freie Liegen waren immer genug da. Animation für Kinder und Erwachsene vorhanden, ebenso z.B. Tischtennis und Billard. Jeden Abend eine Show mit Mix aus Musik, Akrobatik, Zirkus, Zauberei, Tanz. Die Lautstärke bei den Shows war aber übertrieben sehr laut. Unterhaltungen praktisch gar nicht mehr möglich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Günther |
Sehr geehrter Günther, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit anderen Gästen zu teilen. Es macht uns außerordentlich glücklich, dass Sie bei uns Entspannung und Erholung gefunden haben und Ihnen unser gastronomisches Angebot, die großzügigen Zimmer, sowie die weiteren Serviceleistungen und die Lage gefallen haben. Bewertungen wie Ihre sind eine große Motivation und Ehre für unser ganzes Team. Wie wir lesen können, konnten wir alle Ihre Erwartungen erfüllen. Dies ist unser Ziel, dem Gast ein "First-class" Service anzubieten, um ein unvergessliches Erlebnis mit nach Hause nehmen zu können. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Wünsche oder Anfragen zur Verfügung. Bitte zögern Sie nicht sich an uns zu wenden.. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Managerin der Gästebetreuung Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****