Lars (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Aussicht und verdienten 4 Sternen.

Gut

Gutes Hotel mit angenehmen Ambiente. Grandioser Ausblick. Einige Meter zum Strand zu laufen. Originale Markengetränke und super Cocktails.

• Wir hatten Zimmer 2601B in Block 2, 3. Stock. Schönes großes Zimmer, mit separater Toilette. Doppelbett 2x2m (eine große Matraze), Ausziehcouch 1,40 x 2 m, sowie separates Zustellbett 1x2m. So gut habe ich schon lange nicht mehr im Hotel geschlafen! Sehr ruhig. Teppich war sauber. Großer Balkon mit zwei Liegen und Tisch mit Stühlen. Aussicht aufs Meer ist in den hinteren Zimmern des Gebäudes etwas besser. Hat uns aber nicht weiter gestört.

• Gut
  • Essen sehr gut. Abwechslungsreich und gute Qualität. Zu Stoßzeiten morgens 8:00-9:30 Uhr und abends 19:45-20:45 Uhr sehr voll und laut. Wers ruhiger mag, andere Zeiten wählen. Die weinigen Aussenplätze sind sehr begehrt.

• Gut
  • Alle Servicekräfte immer nett und freundlich. Super! Nervig war immer das lange Anstehen am Fahrstuhl. Leider 1-2 Stück zu wenig.

• Gut
  • Dadurch, dass wir über Dertour mit Zwischenlandung über Madrid Linienflüge gebucht hatten, waren wir die einzigste Gäste, die über Dertour in Gran Canaria ankamen. Dadurch Privattransfer direkt zum Hotel in 35 min. Super! Die Lage ist ok. In Puerto Rico (300m) wird einiges an Wassersport angeboten. Strand ebenso ok. Der Strand in Amadores (800m) ist sehr schön. Leider beide Strände zum Schnorcheln eher langweilig. Schöner Minigolfplatzt in Amadores.

Durch die Lage des Hotels ist ein breites Sportangebot eher sparsam. Findet fast alles auf dem Tennishartplatz statt. Haben wir persönlich aber wenig genutzt. Einige Tischtennis und Billiardtische vorhanden und in gutem Zustand. Die beiden Pools haben mal eine dringende Reparatur nötig. Überall lösen sich kleine Fließen. War wohl beim Bau ein schlechter Kleber. Ebenso sind die Pools bei Vollbelegung des Hotels im August etwas klein. Dazu kommt dann auch, dass Liegen mit etwas Schatten ab 10:00 Uhr nicht mehr frei sind. Werden alle bereits morgens zeitig reserviert. Haben wir dann leider auch machen müssen. Etwas zu klein geplant die Pool Areale.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Lars

Lieber Lars, In erster Linie möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** bedanken genauso wie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Gästen zu teilen. Das gesamte Gloria Team bedankt sich ebenfalls für Ihre lieben Worte und Ihre gute Bewertung. Solch ein Feedback, in dem Ihre Erfahrung so genau beschrieben wird, hilft uns Ihren Geschmack zu treffen und Ihre Zufriedenheit zu bewahren. Es ist uns ein Vergnügen, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind. Bitte zögern Sie nicht uns jederzeit für eine Buchung (bzw. Anforderungen, Wünsche...) zu kontaktieren. Wir warten schon auf Sie! Zuzanna Stepien Managerin der Gästebetreuung Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****