Das Hotel ist sehr schön gelegen, auf einer Anhöhe mit wunderschönem Blick auf das Meer (Haus 3). Essen top, Strand sehr schön, Personal sehr hilfsbereit.
Das Zimmer hat alles was man benötigt. Die Betten sind bequem, nur das laute Aneinanderschieben durch Gäste und Putzfrauen, da Einzelbetten, nervte. Das Bad beinhaltete eine Badewanne, die denk ich mal keiner nutzt und besser durch eine Dusche ersetzt werden könnte. Die Toilette war in einem angrenzenden separaten Raum. Auf dem Balkon standen zwei Liegen und zwei Stühle mit Tisch zur Verfügung. Der Ausblick war sehr schön. Aber nicht von jedem Zimmer aus gegeben. Grundsätzlich könnten die Zimmer eine Renovierung gebrauchen.
Das Essen war sehr gut. Wobei das Abendessen noch besser war als das Frühstück. Die Auswahl war sehr groß, jeden Abend gab es ein anderes Motto. Speisen wie Pizza aber jeden Tag, und dazu noch sehr gute! Das Frühstück war etwas weniger abwechslungsreich. Die Getränkepreise waren durchschnittlich bis gehoben. Man bekam täglich Flaschen Wasser auf das Hotelzimmer kostenlos. Beim Buffet müsste man nie lange warten oder anstehen, einen freien Tisch hat man schnell gefunden und das Essen wurde immer aufgefüllt sodass es selten zu Leerlauf kam.
Der Service war stets gut. Die Zimmerreinigung war nicht immer 100%ig (sandiger Balkon, vergessene Wasserflaschen, leere Kosmetiktücher). Ein defekter Föhn wurde nicht unmittelbar ausgetauscht, stattdessen hätte ich mir einen an der Rezeption gegen eine Kaution von 20 Euro leihen müssen. Im Restaurant wurde das ein oder andere Mal frühzeitig der gesamte Tisch abgeräumt inkl. Der Getränke, obwohl man nur zu zweit nochmal zum Buffet gegangen ist. Grundsätzlich war das Personal im Restaurant sehr aufmerksam und schnell. An der Rezeption waren alle Angestellten sehr hilfsbereit. Das Internet am Platz ganz rechts zu nutzen (gegen Gebühr!) würde ich nicht vorschlagen. Der Bildschirm ging alle paar Sekunden aus.
Zwei Strände fussläufig erreichbar. Der Amadores-Strand hat uns mehr zugesagt. Ein Spar-Supermarkt und Bushaltestelle sind zu Fuß zu erreichen. Zudem ist es ein sehr schöner Fußweg mit Blick auf's Meer.
Das Angebot an Wassersport ist sehr groß auf Gran Canaria. Im Hotel selber haben wir uns nicht mit dem Thema Sport beschäftigt. Das Thalasso haben wir nicht genutzt. Abends wechselndes Musik- und Akrobatik (etc.)-Programm. Ganz nett, da ich in der Umgebung eher wenig abends los ist. An einem der zwei Pools war es ruhiger, an dem anderen war die Musik zwischenzeitlich recht laut (Kinderbespassung)
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, im Namen unseres ganzen Gloria Team möchten wir uns herzlichst für Ihr Vertrauen in unser Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel und Ihren so detailliertes und nettes Feedback bedanken. Bewertungen wie Ihre sind eine große Motivation und Ehre für unser ganzes Team. Wie wir lesen können, konnten wir alle Ihre Erwartungen erfüllen. Dies ist unser Ziel, dem Gast ein "First-class" Service anzubieten, um ein unvergessliches Erlebnis mit nach Hause nehmen zu können. Da uns jede Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist, möchten wir uns herzlichst für Ihre Verbesserungsanliegen bedanken, welche wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen kommuniziert haben. Wir hoffen, bald erneut das Vergnügen zu haben Sie als unsere Gäste erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Managerin der Gästebetreuung