Es ist alles Bestens, wir sind bereits das elfte Mal hier und wenn wir gesund bleiben, kommen wir immer wieder. Obwohl es immer sehr gut war, hat sich vieles noch weiter verbessert, zum Beispiel die Abendveranstaltungen und die abwechslungsreichen Interpreten. Wir schwimmen jeden Tag drei Kilometer am Amadoresstrand, welcher gut über die Promenade zu erreichen ist. Vorher drehen wir unsere Bahnen im Pool.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herbert, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Erlebnis mit anderen Reisenden zu teilen hier auf HolidayCheck.de. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben.(“Es ist alles Bestens, wir sind bereits das elfte Mal hier und wenn wir gesund bleiben, kommen wir immer wieder"). Nochmals vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Es würde mich freuen Sie nächstes Mal persönlich begrüssen zu dürfen(12 Mal). Sonnige Grüsse, Lidia Noda. GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel**** Direktorin.