Uns hat es hier sehr gut gefallen, wenn das Hotel auch größer ist, als es erst den Anschein hat. Von allen Zimmern hat mein einen super Ausblick aufs Meer. Das Personal war immer nett und bemüht einem seine Wünsche zu erfüllen. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer sehr gut geschmeckt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas und Sehr geehrte Manuela, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei ihnen, dass sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen Haben, hier aus HolidayCheck.de. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind (“Super Hotel, wir würden wieder kommen:Uns hat es hier sehr gut gefallen,”) und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Lidia Noda GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel**** 2º Direktorin.