Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit einem aber.

Gut

Das Hotel ist ein absoluter Hingucker. Die Architektur war sehr beeindruckend. Die Zimmer sehr schön groß und geräumig. Der Meerblick war einzigartig, besser ging's nicht! Alles war sauber so wie auch die Zimmerreinigung. Die Lage ist unserer Meinung nach super gewesen. Bars, Restaurants, Supermarkt, diverse Aktivitäten in unmittelbarer Nähe vorhanden. Der Amadores Strand war spitze! Alles in allem können wir das Hotel absolut weiterempfehlen. Lediglich das Service-Personal im Gastro-Bereich war (leider größenteils mit einigen wenigen Ausnahmen) furchtbar. Uns fehlte einfach die Freundlichkeit, die meisten haben kaum ein Wort oder ein Lächeln auf den Lippen gehabt. Hier sollte sich der ein oder andere einen anderen Job suchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephanie, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Erlebnis mit anderen Reisenden zu teilen hier auf HolidayCheck.de. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben.(“Das Hotel ist ein absoluter Hingucker. Die Architektur war sehr beeindruckend. Die Zimmer sehr schön groß und geräumig. Der Meerblick war einzigartig, besser ging's nicht! Alles war sauber so wie auch die Zimmerreinigung. Die Lage ist unserer Meinung nach super gewesen"). Nochmals vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Es würde mich freuen Sie nächstes Mal persönlich begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Lidia Noda. GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel**** Direktorin.