Einmalige Lage mit dem Blick vom Balkon auf den Ocean. Originelle Pools. Interessante Architektur. Ausgezeichnete Sauberkeit in der ganzen Anlage.
Große, saubere Zimmer. Klimaanlage ist beim Umschalten etwas zu laut (in der Nacht). Matratzenschutz im Bett füllt sich ein wenig wie aus Plastik an. Sehr großer Balkon, die zwei Sonnenliegen sind perfekt.
Gutes Essen, etwas mehr von den nationalen Gerichten wäre, meiner Meinung nach, optimaler. Ein kleiner Abfallbehälter am Tisch (z.B. - zum Frühstück, da sehr viel Verpackungsmüll!) wäre sehr gut. Ein Teelöffel zum Abendessen hat auch gefällt (es war sehr komisch, den Eisbecher mit Suppenlöffel oder Gabel zu essen...)
Deutschkenntnisse vom Personal oft mangelhaft. Bei so vielen Gästen aus Deutschland ein kleiner Mangel.
Wie schon vorher geschrieben: der Blick auf die Atlantik ist absolut einmalig! Den Weg zum Strand fand Ich, persönlich sehr gut - so trainiert man die Urlaubspfündchen ab! Und die ca. 700 Meter sind nun wirklich nicht schlimm - bei dem Blick!
Wellnessangebote haben wir nicht genutzt, da die Preise, meiner Meinung nach, zu übertrieben sind. Sehr gut fand Ich die ausreichende Anzahl an Liegen am Pool. Bei dem Entertainment am Abend hätte Ich mehr von dem nationalem Folklore gewünscht. Einen bei TUI gebuchten Ausflug mit der Abholung direkt von dem Hotel haben wir wirklich sehr genossen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter Diana, im Namen unseres ganzen Gloria Team möchten wir uns herzlichst für Ihr Vertrauen in unser Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel und Ihren so detailliertes und nettes Feedback bedanken. Bewertungen wie Ihre sind eine große Motivation und Ehre für unser ganzes Team. Wie wir lesen können, konnten wir alle Ihre Erwartungen erfüllen. Dies ist unser Ziel, dem Gast ein "First-class" Service anzubieten, um ein unvergessliches Erlebnis mit nach Hause nehmen zu können. Wir nehmen Ihre Kommentare zu den Thalasso-Preisen zur Kenntnis. Wir hoffen, bald erneut das Vergnügen zu haben Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arian Cabrera Assistant Manager Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****